lunes, 9 de enero de 2012

7 de enero de 2012

Mal inicio después del parón navideño para el equipo Vacceos la Cistérniga.
Partido jugado en el campo de Villanubla entre los equipos de Villanubla CB vs Vacceos la Cistérniga saldado con un marcador de 75 – 65 a favor del equipo de Villanubla CB.
El partido ha sido dominado en todo momento por el equipo local dada su mayor fuerza física y velocidad lo que nos ha llevado a jugar de un modo poco cómodo. Hemos llegado a estar 24 puntos por debajo en el marcador.
El gran desacierto a la hora de conseguir canastas en momentos clave del partido y, posiblemente, un mal planteamiento por mi parte, nos hizo ir a remolque durante todo el encuentro.
Casi en los últimos minutos del tercer cuarto y todo el último cuarto, hemos intentado frenar el nivel del equipo local que si bien, no son más superiores técnicamente a nosotros, tuvieron más acierto a la hora de encestar y aprovechar el momento. Decidimos emplear una defensa hombre a hombre, combinándola con una zona 2-3 que en el último partido nos resulto muy efectiva y eso nos hizo remontar el partido hasta el resultado final, quedando tan solo 10 puntos por debajo. En definitiva, resultado desfavorable que nos sirve para poner un poco más empeño en mejorar para próximos partidos.