lunes, 16 de enero de 2012

14 de enero de 2012

Nueva derrota para el equipo Vacceos la Cistérniga.
Partido celebrado el sábado 14 de enero en la localidad de Dueñas, entre los equipos de: Dueñas vs Vacceos la Cistérniga, con marcador favorable para el equipo local de 64- 37.
El partido ha transcurrido con un claro dominio por parte del equipo local, motivado todo ello, por la falta de jugadores que presentábamos (solo pudimos contar con 5 jugadores), lo que nos condicionó en nuestra manera de defender y en nuestro juego. No podíamos hacer las defensas que habitualmente hacemos, por miedo a cometer faltas personales, lo que supondría, la expulsión del jugador implicado. Con todo esto, decidimos pasar el trance todo lo mejor que podíamos e intentar divertirnos con nuestro juego.
Quiero reseñar, el buen hacer de mis jugadores a la hora de afrontar la situación, pues en ningún momento quisieron tirar la toalla. Este sobre esfuerzo realizado, se vio recompensado al contemplar los resultados del 2º y 3º cuarto que se saldaron con marcadores a nuestro favor. Tuvimos mala suerte a la hora de seleccionar algunos tiros y perdimos balones que en otras circunstancias, no lo habríamos hecho.
Lamentar la lesión que se produjo nuestro pívot Alberto quedando 4 minutos para el final del encuentro con posible rotura fibrilar del gemelo, y los esguinces de tobillo que se produjeron los aleros Diego y Koke, este último, quedando un minuto y medio para el final.
En definitiva, partido para olvidar y recapacitar para partidos venideros.
Agradecer encarecidamente, el gran esfuerzo y buen hacer de los jugadores que estuvieron en el partido, demostrando un gran pundonor al no querer anular el encuentro y querer que se disputase.