martes, 27 de marzo de 2012

domingo 25 de marzo de 2012

Primer partido del Torneo Diputación, disputado por el equipo Vacceos la Cistérniga vs Renedo Idlux en la localidad de Simancas, con marcador favorable al equipo Vacceos de 40 – 60.
Este ha sido nuestro partido inaugural en el nuevo, Torneo de Diputación que participa el equipo Vacceos.
Partido que se ha resuelto muy fácilmente a nuestro favor, gracias al buen hacer de todo el equipo y un buen trabajo tanto en defensa como en ataque.
Desde el primer momento hemos sabido encauzar el encuentro con buenas jugadas y mejoradas transiciones, dándonos un marcador favorable desde el inicio con un parcial en el primer cuarto de 19–4 a nuestro favor. A partir de este momento, nos hemos centrado en mantener nuestra ventaja y hacer un juego más alegre y lleno de transiciones. El exceso de confianza motivado por el resultado que se reflejaba, nos hizo bajar la guardia en el tercer cuarto y tuvimos un pequeño “tirón de orejas” por parte del equipo contrario que supimos resolver en el último cuarto gracias a una gran defensa que nos proporcionó 8 claros contraataques y terminar el encuentro con el marcador a nuestro favor.
Destacar la increíble actuación de nuestro alero Diego (18 puntos), secundado por nuestro otro alero Álvaro (12 puntos) y nuestro ala-pívot Juan (12 puntos).
Sin hacer menoscabo, referirme al resto de jugadores con gran satisfacción pues, han realizado un buen partido, trabajando en equipo y por todo el esfuerzo realizado para conseguir esta victoria.